Israel Didukung Amerika, Khilafah Tandingannya
Agama | 2025-08-21 18:48:16
Kekejian Israel semakin nyata dan terang-benderang. Setelah memblokade bantuan pangan, Israel membunuh para awak media secara kejam. Tujuannya jelas, agar media bungkam dan tidak mengabarkan kondisi Palestina kepada dunia. Tekad Israel untuk mengusir seluruh rakyat Palestina dan mendudukinya juga sudah dinyatakan terus terang, dan itu semua didukung sepenuhnya oleh Amerika.
Keberadaan Israel sebagai penjajah di Palestina memang sudah direncanakan jauh hari, jauh sebelum runtuhnya khilafah islam tahun 1924. Barat yang saat itu dipimpin Inggris sengaja menempatkan entitas Yahudi di negeri Arab. Tujuan awalnya untuk merongrong wilayah khilafah Utsmani. Selanjutnya menyempurnakan target barat meruntuhkan khilafah, dan selanjutnya dibuat sebagai penghalang bangkitnya kembali khilafah. Penempatan entitas minoritas yang berbeda bangsa dan agama dengan sikap arogannya adalah strategi jitu untuk mewujudkan ketidakstabilan di sebuah wilayah. Dan hasilnya, Palestina terus membara.
Ironinya, penguasa negeri muslim di sekitarnya hanya diam seribu bahasa, tidak ada tindakan nyata membantu Palestina mengusir Israel. Memang bukan hal yang mengherankan, penguasa negeri islam saat ini sebagian besar adalah boneka Amerika, takut kekuasaan mereka dicabut dari genggaman. Penguasa muslim di sekitar Palestina tidak menjadikan akidah Islam sebagai pijakan, sebaliknya mereka malah mengemban ideologi kapitalis yang bertentangan dengan Islam. Mereka tunduk sepenuhnya, aturan dan kebijakan mereka hanyalah untuk menguatkan cengkeraman kapitalis di negeri mereka.
Israel didukung Amerika, dibiarkan penguasa muslim menjadi faktor utama yang membuat Palestina semakin menderita. Oleh karena itu, Palestina membutuhkan negara kuat, yaitu khilafah. Khilafah sistem yang menyatukan umat dalam satu kepimpinan, khilafah dipimpin khalifah menerapkan syariah secara kaffah. Khilafah adalah junah, perisai untuk seluruh warga negara khilafah. Di bawah kepemimpinan khalifah akan menggerakkan pasukan terbaik membantu Palestina, mengusir Israel. Khalifah menyeru jihad, demi menyelamatkan umat Islam, demi meninggikan agama Allah. Maka perjuangan untuk mengajak umat menerapkan Islam kaffah dalam naungan khilafah harus terus dilakukan, apapun rintangan dan hambatannya, dakwah ini harus terus berjalan, hingga Islam menang, hingga umat Islam meraih kemuliaan, hingga nyawa terlepas dari badan.
Disclaimer
Retizen adalah Blog Republika Netizen untuk menyampaikan gagasan, informasi, dan pemikiran terkait berbagai hal. Semua pengisi Blog Retizen atau Retizener bertanggung jawab penuh atas isi, foto, gambar, video, dan grafik yang dibuat dan dipublished di Blog Retizen. Retizener dalam menulis konten harus memenuhi kaidah dan hukum yang berlaku (UU Pers, UU ITE, dan KUHP). Konten yang ditulis juga harus memenuhi prinsip Jurnalistik meliputi faktual, valid, verifikasi, cek dan ricek serta kredibel.
