
Mamuju - Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat menerima kunjungan silaturahmi dari Grand Hotel Maleo Mamuju. Kunjungan ini dalam rangka silaturahmi, halal bi halal sekaligus membangun kerjasama yang sudah terjalin.
Kakanwil Faisol yang didampingi oleh Kepala Divisi Administrasi Slamet Pramoedji menerima kunjungan langsung pihak Grand Maleo Hotel. Kamis (19/5/2022).
Kakanwil Faisol Ali mengatakan bahwa kerjasama yang telah dilakukan sudah berjalan dengan baik. Pihak Grand Maleo Hotel memberikan fasilitas sarana dan prasarana ketika Kanwil Kemenkumham Sulbar menyelenggarakan acara seperti pelaksanaan Seleksi SKD CPNS dan acara lainnya.
Selanjutnya pihak Grand Hotel Maleo Mamuju menyampaikan bahwa pihaknya selalu siap bekerja sama dengan Kanwil Kemenkumham Sulbar ketika ada pelaksanaan kegiatan yang membutuhkan tempat yang memadai seperti Hall, ruang pertemuan, dan lainnya.
Kunjungan silaturahmi dengan Kantor Wilayah berlangsung santai, dilanjutkan dengan diskusi yang bersifat saling membangun kerjasama dengan kedua pihak.
